Versátil e com gostinho caseiro, o purê de batata é um dos acompanhamentos mais aceitos por clientes em bons restaurantes que oferecem comida por kilo ou pratos mais trabalhados à la carte. Pensando nos chefs e cozinheiros que não dispensam o tradicional purêzinho no cardápio de seus estabelecimentos, a Knorr aperfeiçoou seu Purê de Batata Receita Completa, tornando-o ainda mais saboroso e saudável.

O Receita Completa é a forma mais prática e rápida de fazer purê de batata, garantindo que o prato será oferecido com frequência no seu restaurante, mas também com economia para o negócio. Como o acompanhamento é um dos queridinhos do brasileiro, é importante encontrar soluções práticas para manter as bandejas sempre abastecidas. Para prepará-lo, basta misturar o conteúdo do saquinho (1,1 kg) com quatro litros de água quente e mexer até a mistura ficar homogênea.

O processo resulta em um purê de batatas cremoso, consistente e com sabor e aroma naturais. As batatas usadas no Receita Completa são cultivadas nas Fazendas Sustentáveis de Knorr, com uso otimizado de água e energia, menos fertilizantes e proteção à biodiversidade. Portanto, o bom chef não precisa se preocupar com a qualidade do alimento que está servindo: ele está garantido no Purê de Batata Receita Completa.

Para chegar a um resultado ainda mais satisfatório, a Knorr mudou a fórmula do seu purê para que o alimento possa ser utilizado como acompanhamento, e não apenas como base para outras receitas. O produto leva menos sal, menos gordura e mais batatas. Além disso, a nova composição permite que o Chef dê seu toque especial com o tempero ou ingrediente que preferir. Assim, diferencia-se dos demais restaurantes.

O Purê de Batata da Knorr leva o nome “Receita Completa” pois já tem todos os ingredientes necessários, como batata, manteiga e leite. Vamos experimentar?

 

infográfico purê de batata

Confira receitas deliciosas clicando aqui