Rendimento: 2,5 kg

Tempo de preparo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com metade do Caldo de Galinha Knorr.
  • Aquecer o Azeite em uma panela e dourar os dois lados do frango.
  • Enquanto o frango está sendo grelhado, em um recipiente dissolver a Base de Tomate Desidratado Knorr na água e colocar na panela, esperar de 5 a 10 minutos para que o frango cozinhe por completo dentro do Molho. Colocar o restante do Caldo de Galinha Knorr e conferir o sal.
  • Em uma frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola picada e os tomates cerejas cortados ao meio e refogar (durante 3 minutos).
  • Montagem: Em uma travessa, dispor os filés de frango, um ao lado do outro, colocar o refogado de tomate e cebola por cima e finalizar com folhas de manjericão.

Bom apetite!