Chegou a nova linha de Caldos Knorr: 39% menos sódio*,  por isso não salga suas receitas e 4x mais sabor.** Além disso, sua nova fórmula não deixa que o frango grude na panela, diluí melhor e rende muito mais: 63 litros.

* Comparado com a média de 3 produtos do mercado. 

** Comparado com a fórmula anterior. Informações válidas somente para a variante galinha

Confira algumas receitas de preparações com o frango usando a nova linha de Caldos e Temperos Knorr!

Filé de Frango ao Molho de Laranja

Filé de Frango ao Molho de Laranja

Todos sabem que não é só do molho que dependem os bons pratos: o tempero é mais do que importante. Acrescente mais sabor aos seus pratos com os novos Temperos Knorr.

Acesse a receita!

Sobrecoxa de Frango com Vinho do Porto

Sobrecoxa de Frango com Vinho do Porto

Que o Vinho do Porto é bom todo mundo já sabe, mas com o toque dos Novos Temperos Knorr, o prato fica ainda mais saboroso. 

Acesse a receita!

Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional

O segredo para uma boa galinhada são os temperos usados! Com a nova linha de Caldos Knorr você consegue o melhor sabor para o seu prato. 

Acesse a receita!

Coxa de Frango desossada ao Molho Bechamel e Gorgonzola

Coxa de Frango desossada ao Molho Bechamel e Gorgonzola

Clique e confira os detalhes do que faz esse prato ser ainda mais especial. Uma combinacão repleta de sabor para deixar os seus clientes salivando!

Acesse a receita!

Strogonoff de Frango com Cogumelos

Strogonoff de Frango com Cogumelos

Entenda como fazer o prato mais brasileiro ficar com um sabor extraordinário. De uma forma simples e gostosa, dê um up no seu cardápio.

Acesse a receita!

Cassoulet de Frango com Especiarias

Cassoulet de Frango com Especiarias

Aprenda os detalhes essenciais para fazer um Cassoulet de primeira! Com os nova linha de Caldos Knorr você consegue os melhores sabores de maneira fácil e rápida.

Acesse a receita!

Frango Thai

Frango Thai

Traga a Thailandia para o seu restaurante com essa deliciosa receita de Frango Thai. Combinando sabores de diversos países, sem esquecer o ingrediente mais brasileiro de todos: os Caldos Knorr.

Acesse a receita!