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Com o objetivo de orientar operadores do food service sobre as fontes mais seguras para buscar informações sobre as boas práticas que devem ser adotadas para garantir uma operação mais segura, indicamos a leitura de 3 cartilhas elaboradas pela ANVISA.

Nestas cartilhas, serão encontradas orientações sobre segurança no delivery, como fazer o  uso correto dos equipamentos de proteção, como proceder em caso de suspeita ou resultados positivos de COVID-19 e como lidar com os alimentos dentro do ambiente de preparação dos pratos, por exemplo.

Para informações mais detalhadas de como proteger o ambiente de trabalho e seus colaboradores, acesse os links a seguir para as cartilhas da ANVISA na íntegra:

NOTA TÉCNICA 47/2020 – Uso de luvas e máscaras em estabelecimentos da área de alimentos no contexto do enfrentamento à Covid-19

NOTA TÉCNICA 48/2020 – Documento orientativo para produção segura de alimentos durante a pandemia de Covid-19

NOTA TÉCNICA 49/2020 - Orientações para os serviços de alimentação com atendimento ao cliente no contexto do enfrentamento à Covid-19.