Rendimento: 20 porções (100g/cada)

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Média

Ingredientes

  • Pavê & Torta Holandesa Carte D'Or 400g
  • Mousse de Chocolate Branco Carte D'Or 200g
  • Polpa de açaí congelada 400g
  • Creme de leite 600mL
  • Banana nanica 600g
  • Biscoito Maizena 400g
  • Manteiga 200g
  • Granola 150g

Modo de preparo

  • Bata a banana no liquidificador com o creme de leite. Junte o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or e bata por mais 2 minutos. Reserve.
  • No liquidificador bata a polpa de açaí até ficar líquida. Junte o Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or e bata por 4 minutos. Leve ao refrigerador. 
  • Quebre as bolachas e misture com a manteiga para fazer a base das tortas. Coloque as bases sob refrigeração por meia hora para firmar. Coloque uma tira de acetato junto ao aro. Espalhe o pavê de banana sobre a base de biscoito. 
  • Usando uma manga de confeitar cubra o pavê com pitangas de mousse de açaí. Leve as tortas ao refrigerador por um tempo mínimo de duas horas para que a mousse ganhe a consistência correta.
  • Decore com a granola no momento de servir.

 

Bom apetite!