Rendimento: 7 porções (200g/cada)

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

 

Modo de preparo

  • Em um recipiente mistura 1 embalagem de Base para Petit Gateau Cart D’or e 350ml de Leite integral morno.    
  • Unte forminha de porcelana, tipo hamekin médio com uma boa camada de manteiga, polvilhe cacau em pó e preencha com a base do Gran Gateu feita anteriormente.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que a preparação forme uma camada firme por cima, permanecendo cremoso ao centro. Cerca de 10 minutos para esse tamanho de forminha.
  • Para servir, coloque o picolé Magnun dentro do Gran Gateau e decore com calda de chocolate. 
  • Dica do Chef: Não utilize chocolate em pó para untar as forminhas, a quantidade de açúcar presente nesse ingrediente, pode fazer com que o Gran Gateau não solte da forma, caramelizando o fundo da preparação.  

Bom apetite!