Rendimento: 1000g 

Porções: 10 porções de 100ml    

Tempo de preparo: 40 minutos    

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Para o molho

  • Ketchup Hellmann’s  600ml 
  • Goiabada 400g   
  • Cachaça 150ml   
  • Alho picado 50g   
  • Cebola Picada 150g   
  • Azeite 30ml
  • Molho de Pimenta  40ml  

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.    
  • Adicionar a goiabada e refogar. Deixar cozinhar por 3 minutos. Adicionar a cachaça e flambar ou cozinhar por mais 3 minutos.    
  • Acrescentar o Ketchup Hellmann’s e cozinhar por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada. Acrescentar o Molho de Pimenta   
  • Processar em um liquidificador ou triturar com ajuda de um mixer. Levar a geladeira por 2h. Servir.