Rendimento: 500g

Porções: 10 porções de 50 g    

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Para o molho

  • Maionese Hellmann’s   500g
  • Alho 1 cabeça 
  • Alecrim 5g
  • Tomilho 5g
  • Molho de Pimenta 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a ponta da cabeça do alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio colocar a cabeça do alho no centro, salpicar o tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino. Embrulhar o alho com o papel alumínio e levar em forno pré- aquecido a 180°C por 40 minutos.    
  • Espremer os dentes do alho em um bowl, excluindo a casca. Adicionar a Maionese Hellmann’s e o Molho de Pimenta   
  • Processar em um liquidificador até obter uma consistência. 
  • Sirva.