Creme de Papaia com Casis

 
 
 

Ingredientes (18 porções)

Quantidade Medida Nome
400gCreme para Pavê Carte D´or 1kg 
1000mlLeite gelado
4unidadeMamão papaya
  Licor de cassis a gosto

Modo de preparo

1. Cortar o mamão em pedaços sem casca e sem semente.
2. Bater o Creme para Pavê Carte D´Or no liquidificador conforme instruções da embalagem, com o leite gelado e em seguida acrescentar todo o mamão.
3. Porcionar o creme em taças pequenas e levar à geladeira.
4. Servir quando já estiverem geladas e finalizar com o licor de casis.

 
recipe number: 52-PT-134791 recipe code: R0034521
Ades da Unilever Food Solutions Maizena da Unilever Food Solutions Arisco da Unilever Food Solutions Hellmanns da Unilever Food Solutions Carte D'Or da Unilever Food Solutions Knorr da Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.com.br