Carne de panela

 
 
 

Ingredientes (10 porções)

Quantidade Medida Nome
20gTempero em Pó Arisco - Vermelho 
1000gCarne vermelha em cubos grandes
200gExtratomato Arisco 1,1kg 
200gCebola
200gPimentão verde
200gPimentão amarelo
20mlÓleo de soja
300mlÁgua quente
  Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 - Coloque a carne em uma tigela e acrescente o Tempero Arisco Cebola, Alho e Colorau. Misture até envolver toda a carne e reserve por 5 minutos.
2 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne. Adicione o extrato de tomate e os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
3 - Junte a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
4 - Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Verifique o cozimento e se necessário, cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, até a carne ficar macia e o caldo engrossar
5 - Passe para uma travessa, cubra com o caldo, salpique a salsinha picada e sirva em seguida.

 
recipe number: 52-PT-126085 recipe code: R0031717
Ades da Unilever Food Solutions Maizena da Unilever Food Solutions Arisco da Unilever Food Solutions Hellmanns da Unilever Food Solutions Carte D'Or da Unilever Food Solutions Knorr da Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.com.br