Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Bacalhau dessalgado 1000.0 g
  • Massa folhada 400.0 g
  • Água
  • Maionese Hellmann's Saco 2,8 kg 450.0 g
  • Ovo 6.0 unidade
  • Leite 450.0 ml
  • Cebola picada 200.0 g
  • Salsa picada 20.0 g
  • Cebolinha picada 10.0 g
  • Pimenta-preta moida 1.0 g

Leveza, cremosidade e sabor inigualável do bacalhau tornam essa receita uma deliciosa pedida para um jantar especial.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Desfie o bacalhau.
    • Forre uma forma redonda com a massa e faça pequenos furos com um garfo. Preaqueça o forno a 175 °C e asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
    • Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água sem sal. Escorra.
    • Em uma tigela grande, misture o bacalhau, a Maionese Hellmann’s, os ovos e o leite. Quando estiver bem misturado, adicione a cebola, a salsa e a cebolinha e misture. Tempere com a pimenta e coloque nas massas pré-assadas.
    • Asse as tortas em forno a 175 °C por 55 ou 60 minutos, até o recheio ficar firme e a cor bem dourada.
    • Sirva imediatamente.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu