Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Uma união de sabores do Mediterrâneo com a textura leve do frango. Este prato possui aromas de dar água na boca.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Coloque a berinjela em uma assadeira temperada com sal, azeite, pimenta-do-reino e tomilho. Leve ao forno por 20 minutos.
    • Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o manjericão, a água e o Molho de Tomate Desidratado Knorr, os tomates em cubos grandes, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver por 3 minutos.
    • Acrescente a berinjela e deixe ferver por mais 1 minuto. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango já temperados com sal e azeite.
    • Acrescente a mussarela de búfala no molho na hora de servir para que não derreta por completo.
    • Doure durante 2 minutos nozes picadas no forno a 160 ºC. Reserve.
    • Disponha os filés de frango na travessa e coloque o molho por cima com folhas frescas de manjericão e nozes douradas.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu