Menu

Ingredientes

+

1


Esta receita foi criada pela cozinheira Olinda Matos, do restaurante The Gust que fica em São Paulo-SP. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. 1

    • Temperar o peixe branco, e o camarão e o marisco com Tempero Limão em Pó Knorr, sal e alho. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
    • Cozinhar o feijão com o louro e o Caldo Delícias do Mar Knorr por 40 minutos em panela de pressão, e reservar. Não desprezar a água de cocção.
    • Em uma panela cozinhar os anéis de lula em água com o fermento em pó, apenas até levantar fervura, escorrer e reservar.
    • Em uma outra panela, dourar a cebola e o alho no azeite, colocar os tomates e refogar.
    • Acrescentar os demais ingredientes na seguinte ordem: camarões - mariscos - anéis de lula (pré-cozidos) - pimentões em cubos - e o feijão branco com o caldo. Acertar o tempero, e deixar cozinhar por no máximo 15 minutos.
    • Acrescentar o peixe branco assado, salpicar salsinha e servir.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu