Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Leite 1.0 litro
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 100.0 g
  • Batata 800.0 g
  • Queijo parmesão ralado 30.0 g

Com textura cremosa, crosta dourada e sabor delicado, esta receita de batata gratinada é sucesso garantido.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Aqueça o leite, de 40 °C a 50 °C, adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
    • Corte as batatas em rodelas.
    • Em uma caçarola, cozinhe as batatas al-dente.
    • Monte as batatas em uma assadeira, intercalando com o molho branco, e salpique o queijo parmesão por cima.
    • Leve ao forno por 10 minutos em 140 °C.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu